CHICKEN TOM

CHICKEN TOM Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 606 Bewertungen
15 Feb 2020 um 17:10 Das Huhn hatte eine sehr schlechte Qualität und war schlicht trocken wie Papier.
14 Feb 2020 um 11:24 jetzt fliegt mir der Hut weg Lieferzeit 3 Stunden das geht schon mal gar nicht und das Hendl schmeckt nicht gerade nach Huhn billigste Wahre ever wie Traurig ist das den für 18 Euro essen unter aller Sa.... wo ist nur der Stolz des Kochs geblieben
11 Feb 2020 um 23:04 Sehr lecker und gut das essen, da lohnt sich auch ein warten bzw. einfach vorzeitig bestellen ;). Danke
11 Feb 2020 um 8:35 Delivery was extremely slow. It showed 90 min and was even late afterwards then the delivery guy seemed to have a little bit of an attitude about me complaining.
11 Feb 2020 um 2:12 Die Lieferung war zum Teil falsch zusammen gestellt.
9 Feb 2020 um 21:14 As I am writing this review. My food has not arrived yet. Not sure why Lieferando app says my food is already here when clearly it hasn't. I have waited for almost two hours for my food. They serve really great food don't get me wrong.
9 Feb 2020 um 18:24 Bei fast 2 Stunden Lieferzeit und Gummihähnchenhaut verging mir ein wenig der Appetit.... Lieferant nett eie immer
1 Feb 2020 um 7:35 Mein Bürger war mit billigen köriketcup gedränkt habe vom peti und vom baycken nichts geschmückt außer halt dem cüryketschap der Hunger hat s reingetriben das war das erste und das letzte mahl das ich bei Tom bestet habe
30 Jan 2020 um 8:09 Lieferung dauert immer zu lange.
26 Jan 2020 um 23:30 Lieferung dauerte ÜBER ZWEI STUNDEN!!! Leider nicht das erstemal. Das essen am sich war gut.
26 Jan 2020 um 15:55 Warte nun bereits über 2 h. Bisher kein Essen in Sicht! Würde noch nicht mal einen Punkt vergeben!
25 Jan 2020 um 12:13 The delivery was very late, I chose 90 mins because that’s the maximum I can choose, but it took much more than that. And then the food itself was just bad. The “crunchy” chicken was soggy, and the fries were stale. Overall, terrible experience.