CHICKEN TOM

CHICKEN TOM Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 455 Bewertungen
16 Aug 2019 um 22:48 Understand the delivery time but what happened to the half chicken that with the tomato/cheese salad was my favorite
5 Aug 2019 um 14:27 Nach über 70 min. habe ich bei CT angerufen. Meine Bestellung kam über Lieferando wohl nicht an. Per Telefon Bestellung durchgegeben, zusätzliche 60 min. gewartet. Dips waren in der Tüte verteilt. War whack af! Sonst war immer alles TOP!
4 Aug 2019 um 20:05 Es hat fast 2h gedauert bis das Essen geliefert wurde. Das ist eindeutig zu lange!!!
3 Aug 2019 um 21:42 Lieferzeit 100 Min.
3 Aug 2019 um 0:58 Leider kam das Essen nie an. Keine Info per Telefon, obwohl Telefon frei und an. Keine E-Mail, nichts. K. A. woran es gehakt hat. Essensbewertung speist sich aus alten Erfahrungen.
28 Jul 2019 um 19:15 Bester Lieferservice, wenn man keinen Hunger hat. Deutlich über 2 h Lieferzeit und Essen kommt kalt an.
28 Jul 2019 um 18:24 Tip top!
27 Jul 2019 um 23:09 kam nie an da von lieferando nie sns restaurant weitergeleitet wurdeKann jemals an
22 Jul 2019 um 7:35 Total unzufrieden, nach 2 Std. Wartezeit habe ich angerufen. Da sagten mir sie haben keine Bestellung bekommen. Ich hatte aber schon die Bestellung bezahlt (PayPal) und eine Bestätigung bekommen von Lieferando! Bei ihnen war alles egal. Schlecht!
20 Jul 2019 um 9:47 Grillhähnchen matschig nicht knusprig
12 Jul 2019 um 23:28 Essen war früher besser... Wird mit jedem mal schlechter. Dann wurde auch noch falsch geliefert.... sowohl das Essen als auch das Getränk waren falsch! Und das alles bei fast 2 Stunden Lieferzeit! Nie wieder!
11 Jul 2019 um 20:33 Our order took over 2 hours to get to us!! We called twice to see what was happening and they told us both times that the order was out for delivery already. The third time they didn’t even pick up our call. When the food finally arrived it was cold.